Start Archiv

Trainingsauftakt und Vorbereitungsturnier

Mit Vollgas in die neue Runde!!

Die Tischtennisabteilung des TSV Rossfeld startet am Freitag, den 24.08 ab 20 Uhr mit ihrem ersten offiziellen Training nach der Sommerpause in die neue Runde.

Des Weiteren veranstaltet die TT-Abteilung  zum dritten Mal ihr Saisonvorbereitungsturnier in der Hirtenwiesenhalle.

Das Turnier wird an zwei Tagen ausgetragen. Die Vorrunde findet am Dienstag, den 28.08 und die Finalrunde am Freitag, den 31.08 statt. Halleneröffnung ist an beiden Tag um 18 Uhr mit jeweiligem Turnierbeginn um 19 Uhr. Die TT-Abteilung bittet alle eingeladenen Vereine pünktlich und vollzählig zu erscheinen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Startgeld: 24 € pro Mannschaft

Preisgeld je Klasse:

1. Platz 25 €

2. Platz 15 €

3. Platz 10 €

Spielmodus und Klasseneinteilung:

Spielssystem: Sechser-Mannschaften

Die zwei Begegnungen in der Vorrunde in der jeweiligen Klasse werden am ersten Turniertag vor Ort ausgelost und gespielt. Am zweiten Turniertag spielen dann die beiden Gewinner um Platz 1 - die beiden Verlierer um Platz 3.

Obere Bezirksebene

TSV Roßfeld 1

TSG Kirchberg

Saisonvorbereitungsturnier12

SV Onolzheim

TSV Niedernhall

Untere Bezirksebene

TSV Roßfeld 2

TSV Ilshofen

TSV Crailsheim

VFR Altenmünster

Kreisebene

TSV Roßfeld 3

FC Langenburg

SV Gründelhardt

VFB Jagstheim

Die Tischtennisabteilung freut sich auf euer Kommen und auf spannende und faire Spiele!!