Start Archiv

Saisonabschluss 2012

Am vergangenen Freitag, den 13.07.2012 fand der Saisonabschluss der Runde 2011/2012 der Tischtennisabteilung in der Hirtenwiesenhalle statt. Neben den sportlichen Aspekten standen vor allem Spaß und gemütliches Beisamensein im Vordergrund. Zur Stärkung des leiblichen Wohls sorgte das Organisationsteam Heinz Adolf und Karl Tremmel  mit vor Ort gegrillten Würsten und Steaks.

Begonnen wurde wie gewohnt ab 18 Uhr mit dem Eltern-Kind-Turnier unter der Leitung von Hartmut Reumann. Insgesamt zeigten stolze neun Eltern-Kind-Doppel ihr Können an der Platte. Sie ließen stets Siegeswille und vor allem den Spaß nie vermissen. Am Ende siegte die Familie Krasser (Alexander Krassser und Nadine Krasser), die beachtenswert mit zwei Doppelpaarungen an den Start ging und gleichzeitig den Sieger im Finale im Familienduell unter sich ausspielte.

ElternKindTurnier12
Die Teilnehmer am Eltern-Kind-Turnier.

Die Platzierungen im Überblick:

1. Familie Krasser ( Alexander und Nadine)

2. Familie Krasser (Claudia und Dennis)

3. Familie Stiglmair

4. Familie Weindl

Nach dem Eltern-Kind-Turnier bittete Wolfang Lehnert die Aktiven zum Schleifchenturnier zur Tischtennisplatte. Durch Ziehen von Karten pro Runde wurden die Doppelpaarungen ermittelt, die gegeneinander spielen mussten. Des Weiteren wurde in Vorrunde und Endrunde (Halbfinale und Finale) unterschieden. Die Vorrunde bestand aus 6 Runden, in denen die "Siegesschleifchen" gesammelt werden konnten. Die acht besten Spieler der Vorrunde, die die meisten Doppel gewinnen konnten, qualifizierten sich für das Halbfinale. Im Finale standen sich dann Feuchter / Nickel gegen Lindenthal / Wolf gegenüber. Am Ende hieß der Sieger Feuchter / Nickel.

FinalistenSchleifchenturnier12
Die Finalisten: