Start Archiv

Jugendturnier 2012

Erfreulicherweise ist die Teilnehmerzahl gegenüber den Vorjahren wieder leicht angestiegen. Diesmal kämpften 82 Jungen und Mädchen um die Pokale. Die Kinder und Jugendlichen wurden von 17 Vereinen gemeldet, was den breiten Einzugsbereich widerspiegelt. Das Traditionsturnier, mittlerweile zum 45. Mal ausgespielt, wird als Zweier-Mannschafts-Turnier ausgetragen. Ein Modus, der bei Wettkämpfen sonst kaum gespielt wird, was den besonderen Reiz ausmacht. Spieler und Spielerinnen zeigten ein beachtliches Leistungsniveau, sodass auch die zuschauenden Eltern und Betreuer auf ihre Kosten kamen. Die Ergebnisse der Spiele fließen in diesem Jahr zum ersten Mal in die TTR-Punkte-Berechnung mit ein - für die Spieler eine zusätzliche Motivation.

Es ergaben sich folgende Platzierungen:

Mädchen U 18:

1. Sabrina Beck / Marion Meier (TTC Altdorf), 2. Claudia Steigmann / Franziska Härpfer (SV Gründelhardt), 3. Lisa Stricker / Katharina Soldner (VfR Altenmünster)

Mädchen U 15:

1. Sandy Wildt / Lisa Munzinger (TSV Rossfeld), 2. Nina Schmetzer / Tabea Pätzold (TSV Gaildorf), 3. Angelina Daniker (TSV Rossfeld) / Reika Herlin (TV Rot am See)

Mädchen U 13:

1. Sarah Gützlaff / Michelle Rosenecker (VfR Altenmünster), 2. Verena Schanz / Hanna Hofmann (SV Westgartshausen), 3. Maria Karbasi / Maria Meiser (TSV Roßfeld), 3. Leonie Ehrmann / Janne Greiner (TSG Kirchberg)

Mädchen U 11:

1. Laura Jahn / Luisa Stegmeier (VfR Altenmünster)

Jungen U 18:

1. Pascal Köhler (Neuenstein) / Rene Willsch (Satteldorf), 2. Andreas Knecht / Pascal Schweizer (Satteldorf), 3. Philipp Spieler / Josef Martaler, 4. Daniel Beyer / Timo Schmidt (Rossfeld)

Jungen U 15:

1. Hendrik Lau / Florian Herrmann (Westgartshausen), 2. Dejan Petrovic / Julian Hettinger (Wendlingen), 3. Lukas Moser / Tobias Pelzer (Gerabronn), 3. Arne Gebert / David Dross (Wend.)

Jungen U 13:

1. Tobias Rosenecker / Tom Plohmer (TSV Schopfloch), 2. Zabur Karbasi (TSV Rossfeld) / Simon Martis (TV Rot am See), 3. Jakob Schaffarczyk / Matthias Butzer (TSG Kirchberg)

Jungen U 11:

1. Luca Arnold / Benjamin Müller (TSV Rossfeld)

Bilder vom Turnier

Die Diashow startet durch Klicken auf eines der beiden Vorschaubilder.

20120103 04720120103 048