Start Sporthalle Sporthalle

Die Tischtennisabteilung des TSV Roßfeld bestreitet ihre Heimspiele und ihr Training grundsätzlich in der Hirtenwiesenhalle.

Als Ausweichspielstätte für Heimspiele steht die Aula in der Realschule zur Flügelau zur Verfügung. Die Aula bietet ausreichend Platz und ist sehr geschickt für einen schnellen Auf-und Abbau für die Spiele. Außerdem kommt aufgrund ihrer Größe eine gute Stimmung zustande.

P1040804P1040807

Die Hirtenwiesenhalle bietet drei Hallenteile, von welchen der Abteilung dienstags und freitags zwei Teile zum Training und Spiel zur Verfügung stehen. Ein sehr großer Vorteil liegt in der Größe der Halle. Es können somit 4 Rundenspiel gleichzeitig stattfinden. Des Weiteren spielt die Hirtenwiesenhalle ein wichtiger Faktor für unser Vorbereitungsturnier und Jugendturnier. Ohne diese könnten diese Veranstaltungen nicht ohne weiteres stattfinden!!

BannerbildP1020558

So finden sie unsere Spiellokale:

Hirtenwiesenhalle

Aula - Realschule zur Flügelau