Start Spielberichte Spielberichte Gastgeber gewinnen Duell der Aufsteiger

Gastgeber gewinnen Duell der Aufsteiger

Zu ihrem zweiten Heimspiel in der Landesklasse empfingen die Roßfelder am dritten Spieltag VfL Obereisesheim, den Meister der Bezirksklasse Heilbronn der vergangenen Saison. Im Duell der beiden Aufsteiger setzten sich die Gastgeber unerwartet deutlich mit 9:2 durch. Doch spiegelte das Ergebnis nicht zu 100% den Spielverlauf wieder. Erneut demonstrierten die Roßfelder ihre Doppelnstärke. Sie gaben lediglich nur einen Satz in den Eingangsdoppeln ab und gingen somit mit einer 3:0 Führung in die Einzel. Anschließend folgten umkämpfte und bis zum Schluss spannende Begegnungen. Von insgessamt acht Partien wurden stolze sechs im fünften Satz entschieden. Die Obereisesheimer behielten hierbei nur zweimal die Oberhand. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und einem tadellosen vorderen Paarkreuz bestanden die Roßfelder auch dieses Aufgabe mit Bravour. Mit fünf Punkten aus drei Spielen gelingt den Roßfelder ein kaum für möglich gehaltener Start in der Landesklasse.

Info:
Das nächste Heimspiel findet am Samstag, den 04.11 um 18.30 Uhr gegen TTC Neckar-Zaber II in der Hirtenwiesenhalle statt.