Start Events Roßfelder eröffnen Saison 2017/ 2018

Roßfelder eröffnen Saison 2017/ 2018

Mit Vollgas in die neue Runde!!

Mit einer Trainingswoche inklusive Vorbereitungsturnier starten die Roßfelder in die Tischtennissaison 2017/ 2018. Am Montag, den 28.08 findet ab 19.00 Uhr das erste offizielle Training in der Hirtenwiesenhalle statt. A-Lizenz Trainer Martin Mewes führt hierbei Regie. Einen Tag später geht es dann mit den Halbfinalspielen des Vorbereitungsturniers los. Aufgeteilt in vier Wettbewerbsklassen schlagen insgesamt 16 Vierer-Teams auf. Mittwochs und donnerstags bereitet Martin Mewes mit weiteren Trainingseinheiten die Roßfelder für die anstehende Saison vor. Am Freitag gehen die Finalspiele sowie die Spiele um Platz 3 des Vorbereitungsturniers über die Bühne. Hallenöffnung ist an beiden Turniertagen um 18.15 Uhr. Turnierbeginn ist jeweils um 19.00 Uhr. Für das leibliche Wohl wird wie immer stets gesorgt sein.