Start Spielberichte Spielberichte Herren V feiern Meisterschaft

Herren V feiern Meisterschaft

Bereits in der Saison 2015/ 2016 hatten die Herren V des TSV Roßfeld die Chance den sofortigen Wiederaufstieg von der Kreisklasse B in die Kreisklasse A zu schaffen. Trotz hervorragender Leistungen verpasste die fünfte Garde einer der beiden Aufstiegsplätze knapp und belegte am Ende den dritten Platz. Entgegen Ersatzgestellungen in dieser Saison knüpften die Stamm- und Ersatzspieler nahtlos an den Leistungen der vorherigen Runde an. Einzig gegen den damaligen Tabellenprimus aus VFB Jagstheim II verloren sie in der Hinrunde. In der Rückrunde gelang den Mannen um Mannschaftsführer Wolfgang Lehnert das Kunststück alle Spiele für sich zu entscheiden. Mit 34:2 Punkten und einem Spielverhältnis von 158:62 feiern die Roßfelder die Meisterschaft in der Kreisklasse B 1 Ost.

Herren 5
Von links: Wolfgang Lehnert, Peter Stiglmair, Stefan Bäuerlein, Hamed Karbasi, Alexander Krasser, Maksut Karbasi
Auf dem Bild fehlen Philipp Spieler, Daniel Beyer und Dieter Riedel