Start Spielberichte Spielberichte Überraschender Auftakt
Im Vergleich zur letzten Saison gab es bei der ersten Herrenmannschaft des TSV Roßfeld eine personelle Veränderung. Jürgen Adolf legt eine TT-Pause ein. Für ihn spielt Christian Schaubrenner, der vom DJK Oberschopfheim II (bei Offenburg) kam und sowohl beruflich als auch privat im Hohenloher Ländle seine neue Heimat hat. Am vergangenen Wochenende feierte er mit seinem Team ein gelungenes Debüt sowie einen überraschend deutlichen Heimsieg über den Bezirksligaabsteiger aus Oberrot.
Von Beginn an überzeugten die Roßfelder auf voller Ebene. Nach einer erstaunlichen 3:0 Führung nach den Doppeln setzten Christian Schaubrenner und Uwe Bartholdy mit zwei Einzelerfolgen im vorderen Paarkreuz gegen Weber und Böhm den Siegeszug fort. Als Johannes Craia und Michael Meißner im Anschluss keinen einzigen Satz in ihren Begegnungen abgaben, schien die Partie so gut wie gelaufen. Doch die Gäste wehrten sich zu jeder Zeit. Durch ihre Nummer 5 Hoti kamen die Oberroter zu ihrem ersten Zähler. Er besiegte Christian Pelger, der für seinen Bruder Manfred Pelger einsprang, in vier Sätzen. Am Nebentisch stellte Andreas Judt mit einer ordentlichen Leistung den alten Abstand wieder her. Den Schlusspunkt zum 9:1 setzte Uwe Bartholdy im Spiel gegen Weber.

Die Spiele im Überblick:
Craia/Bartholdy - Mijatovic/Mager                  11:6, 11:6, 12:10
Schaubrenner/Meißner - Weber/Hoti              8:11, 11:8, 11:5, 11:8
Judt/Pelger, C. - Böhm/Turan                           6:11, 11:3, 3:11, 11:3, 11:9
Bartholdy - Böhm                                           13:11, 11:5, 9:11, 7:11, 11:3
Schaubrenner - Weber                                    11:9, 11:6, 11:4
Craia - Mager                                                  11:8, 13:11, 11:5
Meißner - Mijatovic                                          11:6, 12:10, 13:11
Judt - Turan                                                     11:8, 6:11, 11:3, 11:6
Pelger, C. - Hoti                                               4:11, 11:9, 7:11, 9:11
Bartholdy - Weber                                           11:7, 11:3, 8:11, 11:6

Info:
Am kommenden Wochenende bestreitet die Roßfelder Herren 1 einen Doppelspieltag. Freitags steigt ab 20.15 Uhr das interne Vereinsduell mit der zweiten Mannschaft. Einen Tag später um 18.30 Uhr das Stadtderby beim SV Ingersheim.