Start Events 7. Vorbereitungsturnier

7. Vorbereitungsturnier

Mit Vollgas in die neue Runde!!

Die Tischtennisabteilung des TSV Rossfeld richtet zum siebten Mal ihr Saisonvorbereitungsturnier in der Hirtenwiesenhalle aus. Für die teilnehmenden Mannschaften eine sehr gute Gelegenheit ihre eigene Form zu testen. Das Turnier wird an zwei Tagen ausgetragen. Die Halbfinalspiele finden am Dienstag, den 30.08.2016 und die Finalspiele am Freitag, den 02.09.2016 statt.Read More

Hallenöffnung ist an beiden Tag um 18.15 Uhr mit jeweiligem Turnierbeginn um 19 Uhr. Die TT-Abteilung bittet alle eingeladenen Vereine pünktlich und vollzählig zu erscheinen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Startgeld: 16 € pro Mannschaft

Spielmodus und Klasseneinteilung:

Spielssystem: Werner-Scheffler-System (Eine Mannschaft besteht aus vier Spielern)

Die beiden Halbfinalspiele der jeweiligen Klasse werden am ersten Turniertag vor Ort ausgelost und gespielt. Am zweiten Turniertag spielen dann die beiden Gewinner um Platz 1 - die beiden Verlierer um Platz 3.

Kategorie A
SV Onolzheim I (Landesliga)
TTC Gnadental III (Bezirksliga)
SV Ingersheim I (Bezirksklasse)
TSV Roßfeld I & II (Bezirksklasse)
09-DSC00967
Kategorie B (alle Kreisliga B)
TSV Ilshofen I
TSV Crailsheim I
VFB Jagstheim I
SV Westgartshausen I

Kategorie C (alle Kreisklasse A)
FC Langenburg I
TSG Kirchberg I
VFR Altenmünster I
TSV Roßfeld III & IV

Kategorie D
FC Honhardt II (Kreisklase B)
FC Langenburg II (Kreisklasse C)
SV Gründelhardt I (Kreisklasse B)
TSV Roßfeld V & VI (Kreisklasse B)

Mixed Konkurrenz (Kreisligen)
SV Gründelhardt II (Damen)
SV Westgartshausen III (Damen)
TSV Roßfeld I (Damen)
VFB Jagstheim III (Herren)
TSV Roßfeld VII & VIII (Herren)

Die Tischtennisabteilung freut sich auf euer Kommen und auf spannende und faire Spiele!